Download Kumpulan Lagu Dangdut Terbaru 2016

koplo-lain Add Comment
Download Kumpulan Lagu Dangdut Terbaru mp3 2016. Dangdut adalah musik masyarakat yang paling populer di Indonesia saat ini. Dengan ciri khas gendang (tabla), suling serta goyangan dari penyanyinya, membuat musik ini paling banyak disukai oleh berbagai kalangan. Lagu Dangdut merupakan perpaduan syair dan musik Melayu, Arab, Hindustan dan musik daerah Indonesia seperti yang terdapat dalam lirik lagu berjudul Viva Dangdut karya Rhoma Irama.

Download Kumpulan Lagu Dangdut Terbaru

Kumpulan lagu Dangdut
Perubahan aransemen, komposisi alat musik dan lainnya menjadi perjalanan panjang evolusi musik Dangdut, demikan juga dengan masuknya unsur-unsur musik lain (termasuk nuansa musik daerah di Indonesia) menambah keberagaman lagu Dangdut dari masa ke masa, misalnya PopDut, Reggaedut, Sambadut, Salsadut, Dangdut Koplo, Remixdut, Housedut, hingga yang terbaru Djandhut. Ini membuktikan bahwa musik Dangdut merupakan musik universal karena mampu berkolaborasi dengan unsur musik lain dengan begitu mudah. Nah, untuk mengetahui sejarah tentang musik Dangdut lebih detail, bisa dilihat di wikipedia.

Unduh Juga :
Pada kesempatan yang baik ini, saya akan berbagi lagu Dangdut terbaru 2016 yang sudah saya kumpulkan dari berbagai sumber dan juga single lagu Dangdut yang sudah diupload pada Agustus 2016 ini. Baiklah, bagi anda yang sudah tak sabar ingin mendengarkan lagu Dangdut terbaru, anda bisa langsung download lagu Dangdut yang telah saya sediakan di bawah ini :

Lagu Dangdut Update Oktober 2016

Catatan : (Jika via adfly) Setelah klik link/tautan judul lagu, tunggu 3-5 detik, lalu klik tulisan SKIP AD atau tulisan LEWATI di pojok kanan, setelah itu lagu terdownload otomatis

  1. Sexy Barbie - Dewi Jawir - Download
  2. Vitamin Cinta - Vita Alvia -  Download
  3. Manja (Mana Janjimu) - Lynda MoyMoy - Download
  4. Kopi Susu - Uut Selly - Download
  5. Jangan Buas (Jangan Butuh Uang Saja) - Cantika Poetry - Download
  6. Hai Gess - 3 SRIGALA - Download
  7. Terlena (Tertipu Lelaki Nakal) - Download
  8. Tertipu Cinta - Wulan Kayla - Download
  9. Syur Syur Syur - Shella - Download
  10. Salam Sayang - Fenny Angel - Download
  11. Sendiri Lagi - Emi Purnamasari - Download
  12. POLISI (Putar Otak Lihat Situasi) - Ayu Wess - Download
  13. Dimadu Diracun - Salsiah - Download
  14. Pikacu (Pikiran Kacau Mikirin Kamu) - Putri Sinam Download
  15. Mama Papa - Sarah Malaya - Download
  16. Arti Kehidupan - Innes Balladiva Download
  17. Pok Ame Ame - Mechalika Download
  18. I want You - Rara Shima Download
  19. Aku Bukan Mukidi - Adibal S feat Mr. Mukidin Download
  20. Aku Tuh Gak Mau Diginiin - Alay Bintang Pantura - Download
  21. Darwijem - Elsandra - Download
  22. Bodo Amat - Ve Natalie - Download
  23. Goyang Pantura - Velline Chu - Download
  24. Pokemon (Pokoke Move On) Versi SKA koplo - Download
  25. Makdar it (Maka Dari Itu) - Alvina - Download
  26. Musim Hujan Musim Kawin - Fitri Karlina - Download 
  27. Jomblo - Duo Naga - Download
  28. Angin Malam - Via Vallen - Download
  29. Jadi Yang Kedua - Adelia Erica - Download
  30. Yang Kucinta - Tasya Rosmala - Download
  31. So What Masbuloh - Neosari - Download
  32. Purnama Merindu - Ratna Antika - Download
  33. Emong - Via Vallen - Download
  34. CDDL (Capek Deh Dengan Lelaki) - Sarah Brilian - Download
  35. Bisikan Merdu - Febro D'Academy ft Deviana Safara - Download
  36. MUKIDI - Rizka Dewi Septiana - Download
  37. Pokemon (Pokoke Montok) - Dewi Perssik - Download 
  38. Cinta Seperti Cinta - Dayu AG feat Tasya Rosmala - Download
  39. Slebor - Tasya Rosmala - Download
  40. You and I (Ost Senandung Cinta) - Uci Sucita - You & I 
  41. Pokemon Masa Kini - Sheila Mutiara - Download
  42. Meneketehe - Ratna Antika - Download
  43. Korupsi Cinta - Duo Anggrek - Download
  44. PHP - Via Vallen - Download
  45. Tak Download Cintamu - Utami Dewi - Download
  46. Merasa Sendiri - Novi Ayla - Download
  47. 100% Kecewa - Duo Anggrek - Download
  48. Melayang (OST Centini) - Dewi Persik - Download
  49. Keluar Lagi - Nadya Octavia - Download
  50. Permen Cinta - Anggi Primadona - Download
  51. Amsiong - Yessi Kurnia - Download
  52. Mama - Suci Audria - Download
  53. Oleh Oleh Cinta - Gerry Mahesa - Download
  54. Di Batas Desa - Lilin Herlina - Download
  55. Cinta Modal Sapi - Ratna Antika feat Shodiq Monata (Dangdut Koplo)- Download
  56. Cinta Binggo - Utami Dewi (Djandhut)- Download
  57. Bandot Tua - Ratna Antika - Download
  58. Mencintai Tak Dicinta - Rena KDI - Download
  59. Dustamu Deritaku - Lilin Herlina feat Shodiq - Download
  60. Udah Putus Jangan Cemburu - 2 Putri Bahar (Dangdut Remix Koplo) - Download
  61. Gara Gara Dia - Duo Anggrek (Dangdut Remix)- Download
  62. Ketulusan Cinta - Rena KDI feat Bayu A - Download
  63. Lara Hati - Via Vallen (Housedut Koplo) - Download
  64. Ayah - Riska Prastika - Download
  65. Bunga Dusta - Eva K - Download
  66. Setetes Cinta - Lilin Herlina feat Shodiq - Download
  67. Tahu Bulat - Lissa V - Download
Itulah kumpulan lagu Dangdut lengkap yang bisa saya sediakan untuk anda. Semoga terhibur dan bermanfaat. Lestarikan terus musik dan lagu Dangdut yang merupakan musik khas karya bangsa Indonesia yang sudah go international. Salam DangdutSites.

New Pallapa RAC Winong 29 Juli 2016 Full Album ZIP

new-pallapa Add Comment
Download New Pallapa Parang garudo RAC Winong Pati full album zip

Free Download New Pallapa Live Parang Garudo RAC Winong Pati 2016 Full Album. Silakan beli produk original Album New Pallapa Terbaru 2016 Live Parang Garudo 29 Juli 2016 di toko kaset /CD/ VCD terdekat di kota Anda atau melalui iTunes, Ring RBT, NSP. Ingat beli yang asli jangan bajakan untuk mendukung seniman Dangdut yang bersangkutan terus tetap berkarya.

New Pallapa Terbaru lain :
Link download mp3 dangdut koplo New Pallapa di sini hanyalah bersifat review dan membantu promosi grup, penyanyi, label dan yang terlibat dalam produksi album ini, dan membantu penggemar untuk didengarkan melalui ponsel (hape). Untuk itu, kualitas lagu-lagu yang ada disini tidak sebagus yang ada di VCD atau Mp3 originalnya karena sudah melalui proses konverting terlebih dahulu. Jadi jika ingin kualitas yang lebih bagus dalam hal audio, silakan beli VCD original jangan yang bajakan, karena VCD bajakan itupun mengambil dari link-link download di internet termasuk Youtube.


.:Rincian File:.
New Pallapa Live Parang Garudo 29 Juli 2016 Full Album.mp3
Size : - |

Title:New Pallapa Live RAC Winong Full Album 2016
Album:New Pallapa
Artist:Tasya R, Lilin H, Gerry M, Wiwik S, DLL
Jumlah Lagu:16
Audio Summary:Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Bit Rate:128000
Sample Rate:44100
Added:Agustus 2016

Link Download 
Download Full Album Nonstop (139 MB)

  1. Sumebyar - All Artis
  2. Bumipun Turut Menangis - All Artis
  3. Tiada Guna - Tasya Rosmala
  4. Hanya Satu - Tasya feat Gerry
  5. Tum Hi Ho - Anisa Rahma
  6. Birunya Rindu - Anisa Rahma
  7. Mimpi Terindah - Lilin Herlina
  8. Kereto Jowo - Lilin Herlina
  9. Cinta Yang Pudar - Lilin Herlina
  10. Tembang Tresno - Wiwik Sagita
  11. Mawar Di Tangan - Arlida Putri
  12. Ngelali - Arlida Putri
  13. Mirasantika - Gerry Mahesa
  14. Derita Di Balik Tawa - Gerry Mahesa
  15. Satu Pondok Dua Cinta - Devi Aldiva
  16. Caping Gunung - All Artis

New Pallapa Pekuwon Full Album 24 Juli 2016 (ZIP)

new-pallapa Add Comment
download new pallapa live pekuwon juwana pati 2016 full album zip

Free Download New Pallapa Live Pekuwon 2016 Full Album. Silakan beli produk original Album New Pallapa Terbaru 2016 Live Pekuwon Juwana Pati di toko kaset /CD/ VCD terdekat di kota Anda atau melalui iTunes, Ring RBT, NSP. Ingat beli yang asli jangan bajakan untuk mendukung seniman Dangdut yang bersangkutan terus tetap berkarya.

Download mp3 Dangdut Koplo lain :
Link download mp3 dangdut koplo di sini hanyalah bersifat review dan membantu promosi grup, penyanyi, label dan yang terlibat dalam produksi album ini, dan membantu penggemar untuk didengarkan melalui ponsel (hape). Untuk itu, kualitas lagu-lagu yang ada disini tidak sebagus yang ada di VCD atau Mp3 originalnya karena sudah melalui proses konverting terlebih dahulu. Jadi jika ingin kualitas yang lebih bagus dalam hal audio, silakan beli VCD original jangan yang bajakan, karena VCD bajakan itupun mengambil dari link-link download di internet termasuk Youtube.


.:Rincian File:.
New Pallapa Live Pekuwon Juwana Pati 24 Juli 2016 Full Album.mp3
Size : - |

Title:New Pallapa Live Pekuwon Full Album 2016
Album:Dangdut Koplo New Pallapa
Artist:Tasya R, Lilin H, Gerry M, Wiwik S, DLL
Jumlah Lagu:15
Audio Summary:Audio: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s
Bit Rate:128000
Sample Rate:44100
Added:Agustus 2016

Link Download New Pallapa Full Album 2016 Live Pekuwon Juwana Pati 
Download Format ZIP (101.93 MB)

  1. Api Asmara - All Artis
  2. Tabir Kepalsuan - Gerry Mahesa
  3. Debu Debu Jalanan - Gerry Mahesa
  4. Hanya Satu - Gerry Mahesa feat Tasya Rosmala
  5. Dinding Kaca - Wiwik Sagita feat Gerry Mahesa
  6. Bali Tersenyum - Wiwik Sagita
  7. Rumangsamu Yo Penak - Arlida Putri
  8. Teman Biasa - Elis Santika
  9. Terluka - Devi Aldiva
  10. Hujan Duri - Devi Aldiva
  11. Tum Hi Ho - Anisa Rahma
  12. Liwung - Dwi Ratna
  13. Seujung Kuku - Lilin Herlina
  14. Tiada Guna - Lilin Herlina
  15. Nelayan - All Artis - lagu baru