Kumpulan lagu Via Vallen Terpopuler Download Mp3 Album 2018

Halo kawan jumpa lagi dengan dangdutsite, sudahkah kalian update lagu Dangdut koplo paling hits saat ini?. Kalau belum, kebetulan sekali saya mau update kumpulan lagu terpopuler dari penyanyi koplo terkenal asal Jatim yang punya nama asli Maulidia Octavia alias Via Vallen.


Jadi begini kawan, Via itu kan sekarang jadi penyanyi nomor satu di Indonesia dari segi popularitasnya. Nah, lagulagunya yang enak untuk didengarkan ditambah lagi dengan suaranya yang khas ngepop-ngepop gitu. Penampilannya juga simpel, enak dilihat, gak terlalu seksi. Pokoknya style panggungnya itu kekinian banget. Setiap manggung dimanapun, selalu dibanjiri vianisty Indonesia. Entah itu di kota-kota ataupun pelosok desa. Mereka tentu ingin melihat penampilan artis idolanya dari dekat, yang mana selama ini hanya bisa ditonton di youtube ataupun tv saja.

Selain itu, Vianisty juga ingin tahu apa saja lagu-lagu yang dibawakan Via Vallen saat menonton langsung live panggungnya. Jika yg dinyanyikan itu memang lagu populer saat ini dan mereka sudah hapal, biasanya mereka akan ikut bernyanyi bersama penyanyi idolanya itu. Namun, jika ada lagu terbaru yang masih asing bagi mereka, tanpa nunggu waktu lama saat itu juga langsung browsing di internet. Ya biasalah, mau download mp3 lagu Via Vallen terbaru yang masih asing itu.

Dalam waktu singkat saja, lagu terbaru yang sebelumnya tidak dikenal itu langsung mendadak hits dan viral. Vianisty yg sudah punya koleksi lagu Via Vallen format mp3 tersebut langsung saja pamer pada teman lainnya yang belum punya. Lalu minta dikirim, entah itu lewat WA, Bluetooth, share it dan sebagainya.

Tapi ada juga lho yang tidak hanya punya mp3-nya saja. Mereka terkadang langsung menonton videonya di youtube, terutama jika sudah ada klipnya. Biasanya begitu dirilis, tak butuh waktu lama, lagu itu langsung menjadi top trending di youtube. Yah ini semua berkat penggemarnya yang begitu setia dan mendukung dengan ikhlas setiap lagu yang baru dirilisnya. Kita-kita sebagai blogger saja terkadang ketinggalan sama Vianisty dalam hal update lagu terbaru dan terpopuler saat ini. Ketika cek di youtube ternyata jumlah tayangannya sudah mencapai ratusan ribu viewer dalam beberapa hari saja.

Nah, bagi kalian khsusunya Vianisty yang belum punya lagulagu Via Vallen terpopuler tak usah khawatir. Disini saya akan membagikannya secara gratis dalam bentuk download mp3. Bukan format video lho ya, kalau mau video yang nonton di youtube saja hehe..Jadi tinggal sekali klik saja lagu yang sedang kalian cari langsung terdownload. Pokoknya saya jamin kalian pasti suka dan ketagihan deh..

Namun untuk lagu-lagu pada album terpopuler 2018 ini saya khususkan untuk bulan ini saja ya. Soalnya jika semua lagu yang dirilis di tahun 2018 sejak januari hingga sekarang, terlalu banyak. Dan saya yakin kalian juga sudah pernah punya koleksi mp3nya. Lagian juga mungkin sudah basi alias sudah tidak hits lagi sbg contoh ya lagu "SAYANG" yang sangat populer, sekarang sudah tenggelam hehe...begitu juga MERAIH BINTANG, Bojo GALAK dan lain sebagainya.

Kumpulan lagu Via Vallen Terpopuler Download mp3 Album 2018 
  1. Via Vallen - Ra Jodo - Download mp3
  2. Via Vallen - Karma  Download mp3
  3. Via Vallen - Cinta Terlarang Download mp3
  4. Via Vallen - Tibo Mburi - Download mp3
  5. Via Vallen - Udan Janji -  Download mp3
  6. Via Vallen - JERA - Download mp3
  7. Via Vallen - Tresnoku Kepenggak Itungan Jowo - Download mp3
  8. Via Vallen - Jaga Dirimu - Download mp3
  9. Via Vallen - Gagal Rabi - Download mp3
  10. Via Vallen - Tua Tua Keladi - Download mp3
  11. Via Vallen - Jangan Kau Menangis - Download mp3
  12. Via Vallen - Jaran Ucul - Download mp3
  13. Via Vallen - Ji Ro Lu - Download mp3
  14. Via Vallen - Prei Kanan Kiri - Download mp3
  15. Via Vallen - Wegah Kelangan - Download mp3
  16. Via Vallen - Ora Masalah - Download mp3
  17. Via Vallen - Korban Janji. Download mp3
  18. Via Vallen - Bagai Langit dan Bumi. Download mp3
  19. Via Vallen - Bisane Mung Nyawang - Download mp3
  20. Via Vallen - Ngelabur Langit - Download mp3
Sumber data urutan tangga lagu Via Vallen Di atas : Youtube

Itulah kumpulan lagu koplo dari Via Vallen yang populer album 2018 bulan november ini. Semoga lagulagu yang sudah kalian download dalam format mp3 bisa menghibur dan menyenangkan. Terus pantau blog Dangdutsite, agar kalian bisa mendapatkan update terbaru dari lagu Dangdut koplo populer lainnya.

Kategori :

via-vallen